Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 85
- Обеденный зал
- 45,6
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Рециркулятор
- 1 шт.
- Электрическая плита ПЭ-0,72М
- 1 шт.
- Мясорубка МИМ-300
- 1 шт.
- Весы механические до 6 кг.
- 1 шт.
- Холодильник
- 2 шт.
- Водонагреватель
- 1 шт.
- фильтр для воды
- 1 шт.
- Прилавок-витрина
- 1 шт.
- Стол разделочно-производственный
- 5 шт.
- Стеллаж технологический
- 2 шт.
- Шкаф жарочный односекционныйШЖ-150-1с
- 1 шт.
- Стол для столовой 6-ти местный
- 9 шт.
Буфет
В МКОУ "Липковский центр образования № 1" наличие буфета не предусмотрено
Организация питания
Режим питания и меню